Тысяча километров

Зоя Суетина
         
            Т.Д.Н.

Тысяча километров
И восемнадцать лет-
Перешагнуть эту пропасть
Сил моих уже нет.

Мне бы построить мостик,
Тонкий, как солнца луч,
Что подсушил мои слезы,
Выглянув из-за туч...