Выживи, только выживи

Баева
Выживи, прошу тебя, выживи,
Девочка моя, ты должна!
Поднемись, расцвети и пойди,
За окном ведь уже весна.

Тебе лишь 22, и новая весна,
А ты в потрепаном и обгорелом платье,
Ну, встань, прошу, ты же должна,
Показать признаки жизни тем "братьям".

Заплетай свои косы из синих рек,
Сшей новое платье из красных полян,
Воскрешения твоего ждет не один человек,
Так возьми и порадуй ребят.

Одевай свое платье, иди боса,
По дорожке цветочной своей,
Впереди еще не одна весна,
И они будут еще красивей.