О пользе вина

Клариса Должанская
 
О пользе вина мы недавно узнали,
А раньше его просто так выпивали!
 Теперь знаем точно: вино не порочно,
Полезно для сердца, для лёгких, для почек!
Им лечат давленье, простуду и грыжу,
 И лечат мужчинам всё то, что пониже.
 Вот это лекарство! Огромная польза!
 Проблема одна:
СОБЛЮДАТЬ НАДО ДОЗУ!