Я буду?!

Зоя Суетина
Я буду веселой старушкой,
Что вяжет салфетки и шьет.
Еще сочиняет частушки,
И вкусные плюшки печет.

Я буду сидеть за конторкой-
Читателям книги вручать,
Давать электронные справки.
Мне некогда будет скучать.
)))))))))))))))))))))))))