Наигранный смех

Афоризмотолог
Есть люди, которые смеются, не понимая шутки, так как считают, что если они не засмеются, их сочтут тупыми; они и не догадываются, что умные люди сочтут их тупыми за то, что они смеются над тем, чего не понимают.