Кто разбомбил православный Белград

Саша Морской
Кто разбомбил православный Белград
В сороковых и недавно,
Нынче подняли обычный свой гвалт
О демократии славной.

Кто разбомбил православный Белград,
Нынче имеют причину,
Чтобы принять в европейский отряд
Сербию и Украину.

3 марта 2014