Свадьба Щуки с Судаком

Ирина Дружаева
Ходят волны над прудом:
Разгулялся рыбий дом!
Ухватясь
за бока
Пляшет свадьба
гопака.
Молодые рядком -
Щука да с Судаком!
Поздравляют их,
Величают их.
Что желают - разбери?
Лишь пускают пузыри…