вечер пятницы

Спада
вот бог, отломивши кусок своей любви,
макает его в случайное сердце,
и сразу становится вечер

вечер собирает в охапку тени,
разбросанные по улице ветром,
довольно жужжит неон

пружины поют мелодически,
снова радостно тарахтит
генератор случайных сердец