Крик

Богачёв Борис
Когда пытался я найти тебя
В мучениях любви, кусая губы
Как и на подиуме славы глупой,
То не нашёл ни здесь, ни там себя.

Когда искал я страсть, в стихи влюбясь,
Я надрывал не голос – сердца связки
И яркие весенние расскраски
Лишь щекотали чувства теребя.

Но дан был крик. Он растерзал меня,
Он всё сломал на сумрачном погосте.
И затрещали и хребет, и кости,
И плакал ангел... Рядом с ним и я.