волны будоражат

Тор Ри
Волны будоражат пустоту,
Мы-как звезды в небе-по углам,
Я устала,больше не могу,

Нам дано так много-жизнь.
но она не к месту нам...

Полный штиль,а гнуться паруса,
Жизнь-подарок моря и судьбы,
Погоди,ты знаешь,поняла,
Что любовь-не правила игры.

Нужен шторм,чтобы ломало,врозь,
Мы с тобою,не пересеклись.
Тот поймет,кто чувствует насквозь,
Как с тобой мы где-то встретились.