ангел пал

Тор Ри
Она на крыше сидела,писала стихи,
А он,там,внизу,стрелял сигареты,
Она всё ждала,и вот,ветер утих,
Неся за собой уходящее лето.

И вот,он опомнился,искать стал её,
На крышах лишь видел листы со стихами,
Все крыши без них скучными стали,
А мир-огромный пустынный каньон.

По городам он бродил,не находилась пропажа,
И вот,теряя надежду в конец,
На крыльях бесцветных ветер-гонец,
Прислал от неё"опомнился сразу"

И поздно он понял,её не найти,
Она растворилась в морской глубине,
И птицей ввысь улетела из вне,
Он поздно опомнился. Их не спасти.

Остались стихи, её приторный взгляд,
И нежные руки,до боли знакомы
И любимы,чертовски,до комы,
Глаза,что ясно в душу глядят.