жизнь наизнанку

Тор Ри
Поздно.Ночью,
Я тебе посвящу все мысли,до точки.
Время. Лечит.
Оно укрепляет обиды и лишь только калечит.

Я к тебе в никогда,в никуда улечу.
Я споткнусь,на краю,у обрыва в бездну.
Я к тебе. Я к другим никуда не хочу.
Посвящать стихи,жизнь-так бесполезно.

Рано,в утро,я рассветом уйду,не вернусь,обещаю
Жить без боли нельзя,но тебя сохраню,
Я умею прощать. Я тебя сейчас и прощаю.
Журавля из бумаги тебе ветром на память пошлю.

Солнце-жарко,ветер-холодно слишком.
Ты разберись,осень,мы ожидаем.
От тебя не бабочки-летучие мышки,
Слишком часто умеем прощать,кого не прощают.

Вот,ведь,и мы. Наизнанку,наружу.
Вновь прочитаны и раскрыты,как известная книжка.
Нам в душе то холодно летом,то жарко и-в стужу,
Это жизнь. Это обычная жизнь наизнанку,малышка.