Летнее

Тор Ри
Холодными пальцами медленно по траве,
Как обычно,не чувствую рядом твоего дыхания,
Как не привычно,я вовсе не скучаю по тебе...
Впереди вижу чёрного моря очертания.

Сверху холодные звёзды,смотрят на меня равнодушно,
А ты где-то там,но мне уже всё равно.
Как-то на улице сегодня стало душно..
И любить тебя мне уже давно не дано.

Ты где-то там,читаешь рассветы,
А я провожаю закаты от тебя ,тут,вдали,
Мне наплевать где там и с кем ты.
Лишь бы там,сверху тебя берегли.

Огонь горит,сжигая лишние воспоминания,
Песни поют,о любви,а мысли о тебе,
Я в строчках брожу,и напрасны были мои старания,
Мы ведь просто сгорели,сгорели в нашей весне.

Мы искрами разлетелись в разные стороны,
Волнами разбились друг от друга врозь.
Звездопадами пали,разлетелись воронами,
А между нами тушат свет,и включают мороз.

А между нами пролетает пар от чая,
А между нами горячий кофе на столе,
И да,родной,я очень ведь скучаю,
И да,родной,ты всё ещё во мне.

Всё-таки во мне...

Обними,когда не ощутишь рядом,
Обними,когда поймёшь,что под рукой больше нету.
Обними,когда за окном дожди с градом.
Обними,когда на душе совсем не лето.

Обними,так тихо и в то же время крепко,
Обними,я буду только рада.
Тут,у меня уже на улице смерклось
Обними,даже если в душе снегопады.

Обними,ненавидя меня,презирая,
Слишком родной,слишком,чтобы отпускать
Уже говорила,без тебя я другая,другая
Обними,научись в конце концов прощать.

Обними,если невозможно плохо,
Обними,когда бардак в твоей голове,
И соври,что со мной до последнего вздоха.
Обними,ведь скоро буду никто я тебе.

Я всегда остаюсь,до прощанья последнего,
Так и с тобой. Останусь навек.
Мы на разных полюсах,я на южном и на северном ты.
Самый нужный,самый близкий в мире человек.