Наивность

Антоха Чемской
Бывает так: не совпадает,
То время, то дела кругом.
Наверно,шутки все же ради
Всё напишу тебе стихом...
Наивный сам-люблю наивность.
Она как щит со мной всегда.
И побеждает даже хитрость,
Ведь верю людям я всегда!
Когда ты с добротой подходишь,
Не ждя напастей от людей,
Они не могут ранить словом.
Не опасаясь зла, верней.
Но вот когда уже я понял,
Что начинают оскорблять,
Наивность не раскрыла злое,
Но защитила вновь меня.