солнцесчастье

Тор Ри
не уходи во мне. умирая.
ты не прощайся со мной.поездами.
без тебя-я другая,другая,
тут не тот мир,что мы оба создали.

лето, осенью пыталось привлечь внимание.
небо, сказкою озарило мир наш.
солнцесчастье рядом. между ними-едва ли...
друг у друга на нервах играли бы марш.

солнцесчастье совсем уж на грани,
между ними-страшнее некуда.
не прощайся со мной. поездами.
береги от коленья .белого.

сбереги от холода бесконечности,
раздирая грудь,а за ней и сердце.
обожги всё пламенем вечности,
и прошу,впусти чуть погреться.

пожалей людьми жутко брошенных,
накорми ужином души бедные.
и больных,старых душ,сморщенных,
накорми ещё и обедом.

ты им нужен,до последней пылиночки,
словно воздух,лёгкие раздирая.
и промолви"жалко вас.кто на грани весь выдохся"
и

уходи от них.поездами.