Сбереги

Алена Михалькевич
Сбереги ты себя для меня,
Сбереги, я прошу, ради Бога.
Разделяют любовь города,
заросла вся бурьяном дорога.
Руку мне протяни в темноте,
Пережить помоги ты разлуку.
И на белом с тобою листе
Нарисуем судьбу друг для друга.
Сбереги ты себя, я прошу
И не смей опуститься, друг, в бездну.
Все обиды тебе я прощу
И, когда возвратишься, воскресну.
Я смахну боль с помятых крыльев
И воспряну, как птица, из пепла.
И в сердечной моей пустыне
Возродится любовь и окрепнет.
Сбереги себя, свою душу,
Для меня, сбереги, мой любимый.
Боль, тоску ты вовек разрушишь,
Зацелуешь меня шаловливо...

Сбереги.....