а давай полетаем?

Тор Ри
а..давай,полетаем?в небесах,над горами...
если хочешь-над морем,мне с тобою-не важно.
главное, ведь-то,что есть между нами,
а с тобою мне дико,безумно,не страшно.

а..давай,помечтаем? плохо так,беспокойно.
это вечер,пора для мечт и чудес.
рядом звёзды для нас и синее море..
загадаю желание: "чтобы ты никогда не исчез".

а..давай полетим выше,к звёздам?
мы будем кружить во вселенной,одни.
и больше не нужно,навеки,серьёзно,
меж звёзд покружить на крыльях любви.

давай разобьёмся,о скалы мы ливнем?
останемся каплями на горячих щеках.
и нас разотрут руками,бесстыдно ,
мы будем навеки с тобой на руках.

мы будем снежинками в танце кружиться,
мы будем волнами в бесконечных морях,
мы будем ресницами,и сном,что часто сниться,
мы будем вдвоём,в параллельных мирах.