воспоминания

Тор Ри
ну вот ты и ушёл
от тебя осталась лишь пара любимых песен,
не жалей,ведь мне хорошо
ты мне больше не интересен

вот ты меня и покинул,
от тебя осталась пара хороших воспоминаний.
только я прогорела,без сил
что мне до тебя?едва ли..

вот тебя у меня и нет
а что от тебя? лишь пара совместных фото
я помню,как первая писала тебе привет
а ты меня взял и продал

тебя нет-ну и пусть
есть я и мои стихи
от тебя осталась лишь грусть
только её мне ты приносил.