ты

Тор Ри
Почему мы так одиноки?
Так устаём,от обычной любви.
Кто-то чирикает каждый день строки.
Кто-то по течению хочет плыть.

Боже,как глупо. Амуры-мошенники
Вместо любви от них лишь тоска.
Или это люди своего горя пленники?
Больней,чем по пальцам из дерева доска.

Вот,мы читаем свои страдания
И с каждой строчкой как-то больно становится.
Но нет,болезнь людьми-будто уже мания.
И что-то в последнее время мне нездоровится.

Как там ты? Тебе ли не холодно?
Если нет,укройся пледом.На всякий случай.
У кого мартини,шабо,крепкий ром.
А у меня ты.И ты-лучший.

Кто-то забудется,
А кто-то забудет.
Люди,одумайтесь,мы глупы!
Ничего лучше для меня не будет.
Кроме твоей чистой любви.