мы

Тор Ри
Мы обессиленные падаем на пол,
Не успев сказать самое важное.
Мы людей дорогих покрываем матом.
А потом одинокие,с глазами влажными.

Мы забываем то,что сердцу чуждо.
Но от него никуда не деться.
Мы безнадёжно как-то верим в чудо.
Верим в то,что сердцем холодным согреться.

Мы всё время гоняемся за болью
Будто не верим,что она сама нас найдёт
Мы сыпим сами же себе на раны солью,
Думая,что боль со временем уйдёт.