ты далеко

Тор Ри
Ты далеко,на километры,вокзалы
ты далеко,хоть никто не сказал бы
Ты далеко
На вечно
Нарочно
Ты далеко,слишком чисто,не сложно.

Ты далеко,поездами,иль птицами
Ты далеко,но такого,как ты не повторится
Ты далеко,но не дальше,чем сердце
Ты далеко,но дай мне согреться.

Ты далеко,
Далеко слишком
Ты далеко,
Моя не раскрытая книжка.

Ты далеко так и будешь навеки
А я жду,наивная ,не опуская веки.

Не опускаю лишь потому ,
Что ты обещал чудо
Чуда нет
Ты далеко
Больше верить не буду.