одно целое

Тор Ри
В нашем жизненном трудном споре
Наших жизненных двух дорог
Мы смогли разделить то горе,
Что не каждый делить бы смог.

В нашей общей тропинке по жизни
Мы смогли все проблемы решить
И не поднявшись выше карниза
В одном целом,стали мы жить.