ответ Р. Рождественскому

Тор Ри
Я стану послабее,обещаю.
Я позволю тебе быть собой.
Я не буду и в былое возвращаться
Лишь подожди,пожалуйста,,подожди родной.

Я позволю тебе покорять вселенную
Это будет сердцем велено
,сердцем велено мне
И я не буду только в твоём сне.

Если вдруг не стану слабой я
Обещай,пожалуйста, быть сильнее
Пожалуйста,сильнее быть
И сбереги все наши мгновенья
Постарайся их ты не забыть.

Ты для меня,пожалуйста,будь особенным
Поцелуй ,такую любимую,хоть и сонную
И тогда стану я намного слабее
Люблю,и любовь не делает сильнее.

Я готова для тебя на всё
Для тебя на всё
Быть кем угодно,плохой,или слабой
Не дай бог,ты мои мысли прочтёшь
И поймешь,как любить тебя рада

Если буду слабее я
Ты поймёшь,что и не была я сильной
Что важнее чьего-то вранья
Только любить тебя не насильно.