Если расцветает женщина...

Авторские Песни Вера
*****

Если роза может цвести просто так,
Не зная, для кого;
Девушка может цвести просто так,
Еще не зная, для кого;
То, если расцветает женщина -
Это не простая красота:
Она любима или любит,
Или... она знает,
Для кого она цветет.
Женщина - это чуть ли не самое
Сложное создание природы.
О, женщины, только будьте собой!



1990-е гг.

*******