Тираж

Джули Ет
Хочется растиражировать себя,
И раздать по копиям всем нуждающимся
Что, тяжело быть красивой?
А о по вашим взглядам что то не понятно
А что если та красивая,
которую ты так сегодня внимательно разглядываешь
Себя уже кому то обещала
Себе и не принадлежит вовсе