Она ушла... о моей жизни

Диана Тедеева
Зачем ты делаешь мне больно?
Зачем ты душишь изнутри?
Я понимаю,что свободна,
Но всеровно я на цепи.

Ты говоришь,что будешь вечно,
Со мной,в любви кленёшся мне.
А я люблю тебя сердечно
И потопаю во вранье...

Когда-то надоест и я уйду,
С огромной раной на душе.
Пускай и жизни не найду,
Но я не буду жить во лже.

И ты останешься один,
Не нужен никому теперь,
Ты уже не господин!
Ведь я закрыла к сердцу дверь...

И ты склоняешься во тьме,
И думаешь о той поре,
Когда мы вместе были,
Когда друг-друга мы любили.

И слезы на глазах твоих,
Бегут теперь за нас двоих.