Приглашение в Беларусь

Таша-Творческий Псевдоним
Приезжайте к нам ,люди добрые!
В наш чудесный березовый рай,
Ароматом хлеба наполненный
И обласканный небом край.

Я смотрюсь в глубины озерные.
Я укутана тенью ракит.
И над пашнями златозвонными
Белый аист,как песня,летит.

Обниму поля наши вольные
И грибам в лесу поклонюсь.
Я люблю тебя,Синеокая,
Васильковая Беларусь!






март 2014 год.