Щедрый март

Александр Ларин Серп
Март дарит щедро праздник женский светлый.
Жена, сестра, подруга, дочь и мать…
Любимые, мы в этот день заветный
Вам должное привыкли отдавать.

За все труды, страдания, заботы
Вам низкий, в пояс, до земли поклон!
Хранить очаг – важнее нет работы –
Так было в мире испокон времен.

Вы в этот день особенно красивы,
Чутки, нежны и сказочно добры.
И Ваши милые душевные порывы
Для нас судьбы волшебные дары.

Так пусть Вам мирно в небе солнце светит
В сердцах весна ликует и поет.
И Вам весенний свежий чистый ветер
Надолго в жизни счастье принесет.

Глаза пусть Ваши звездами сияют,
И, будоража в жилах кровь,
Все чары зла безудержно сметая,
Бушует в Вас всесильная любовь!

Мы все хотим, чтоб Вы здоровы были,
В семье был лад, в домах – покой, уют.
И пусть удача Вам подарит крылья,
Которые к мечтам Вас вознесут.