маленькие миниатюры

Меланхоличный Сентименталист
У тебя родимое пятно в виде
Морской волны.
Руки,словно из воска
Слепленны.

***
Дай мне надышаться запахом
Вина.
Выкурить последнюю,
До дна.

***
Foals свою мелодию
Нам играли.
Мы под пледом друг друга
Согревали.