Нашим матерям

Евгений Крест
Я бью земной поклон всем нашим Матерям,
За то, что из-за нас не спят ночами,
Надеются и ждут, и приезжают к нам,
И по освобождении встречают.

Простите же за всё, простите, Мамы, нас,
Спасибо за терпенье и заботу.
Я знаю, он придёт, тот час,
Откроются железные ворота.

Я выйду, Мам, к тебе и крепко обниму.
А голова твоя совсем седая.
Мы вместе помолчим. Ты плачешь? Я пойму.
Ты так устала, ожидая.

И пусть мои слова банальны и просты,
За Матерей на свете песен много,
Ты для меня - одна, единственная ты,
И счастья для тебя прошу у Бога.

Я бью земной поклон всем нашим Матерям,
Желаю долголетья и здоровья,
Как много сыновей сидит по лагерям,
От всех поклон вам, с искренней любовью!!!


12.01.11 Москва