Театр, сцена, закулисье...

Спивакова Ольга Анатольевна
Театр, сцена, закулисье...
И каждый видит там свое.
Парк, холст... Графит, а может кисти
Мне взять? Эх, нет, давай перо.
Мы жизнь свою руками "пишем".
Кто на холсте, а кто в душе.
Игра в театре - ходим, дышим...
Вся жизнь игра, папье-маше...
От перемены декораций,
Порою кругом голова...
Мир дышит жизнью папарацций,
Вокруг притворство и игра...
И в этом Мире, жутко странном,
Остаться должен ты собой,
Уметь ценить, помнить о главном,
Вся наша жизнь - сосуд пустой!
Мы наполняя смыслом жизни
Свои задумываемся ли?
Порой мы грустны и капризный,
А нужно жить легко, в любви...
Театр... Сцена... Закулисье...
И полон зал... И, вновь, аншлаг...
Парк... Холст... А дайте яркой краски, кисти...
Еще перо... И блеск в глазах...