Нам не по пути

Спивакова Ольга Анатольевна
Я знаю,жизнь расставит по местам,
Все то,что мы расставить не сумели.
Смотрю назад... Мы где-то там...
И счастье рядом шло... Мы не успели...
Оно ушло вперед... В то время,
Я просто замедляда шаг и не спеша
Шла рядом с ним и, жизнь шагами меря,
Я счастье упустила неспеша...
Я осознала то не слишком поздно,
Он стал все медленней идти.
А я не стала ждать, устала просто...
Все стало ясно - нам не по пути.
Я знаю, жизнь расставит по своим местам
Все то, что Я расставить не успела,
Пока шагала потихоньку по мечтам
Его мечтам, мечтам,что даже не созрели...
Теперь иду, бегу, почти в припрыжку
И я свободна в своем жизненном пути!
Я счастье догоню,  еще немножко
Осталось мне к нему идти.

19.11.2013г.