Когда тебя вдыхаю как наркоз

Наталья Мазанко
От  крика  до  гудящей  немоты… 
       меня  ты  наполняешь  сладкой  болью…
А  я  пришла  терзать  тебя  любовью…
       и  умиляясь  этой  грешной  ролью
       вживаюсь  смело  в  лунные  холсты...

Язык  горячих  тел  наполнен  страстью…
       безмолвною  мольбой  в  глазах,  туманных…
Я  вспорота  внутри,  тобой, желанным…
       дыханьем  нежишь  мне  сквозные  раны
       когда  замрешь  нещадно  на  запястье...

И  снова  между  звезд  с  тобой  блуждали…
       а  мне  бы  целовать  твои  ресницы…
Когда  под  утро – тебе  сладко  спится…
       так  хочется  тобой  от  всех  укрыться
       и  губы  твое  имя  лишь  шептали...

Твой  каждый  вдох  считаю,  по  минутам…
       душа  качнулась  лодочкой  бумажной…
Развеет  ветер  боль  мою  протяжно…
       тобой  “одним” я  утоляю  жажду
       хрустальной  каплей  света  ты  окутан...

Ты  весь  во  мне,  ты словно передоз...
       и мне бы в нежности навечно раствориться...
И  пусть  твой  сон  еще  чуть – чуть  продлится…
       а  запах  счастья – обойдет  привычность
       когда  тебя  вдыхаю  как  наркоз...