То, что накопилось

Юлия Лаврова
Вечерами я выбрасываю мусор,
Выходя на улицу с буквы "Г",
Была ранена едким укусом,
Да слушай ты меня же!

Не могу представить,как буду жить,
Когда тебя не будет рядом,
Земля в горшке будет гнить,
Люди с недовольным взглядом.

Я знаю. Это вроде не на долго.
Совсем немного и опять.
Будем встречать наши вечера.Нас много.
Не стоит чувств менять.

Но твои руки не согреют мои,
Ты не успокоишь взглядом,
Мои мысли-твои,
Не будем отравлены ядом.

Я не люблю, когда ты куришь,
Твои сигареты такие едкие,
У тебя экзамены.Билеты учишь.
Твои сигареты такие вредные.

Представляешь.Тебе пишу первый раз,
И так странно и непонятно,
Я начинала свой рассказ,
Но все очень даже внятно.


Не могу представить,как буду приходить,
Не видя твоего настроения,
Не знаю,как буду уходить,
Не слыша твоего мнения.

Я напишу строчку из одной песни,
Всегда можно начать с чистого листа,
Буду присылать тебе новые вести,
"Береги себя, пожалуйста."