Когда-нибудь. Мне бы...

Александр Дмитричъ
Мне бы выползти,
            мне бы - выстоять.
Мне бы боль свою
            звездам выскулить...

Тень мечты своей-
            горько высмеять,
У судьбы принять
            злую исповедь.

Выше облаков
            храмы выстроить,
На холсты веков -
            душу выплеснуть.

Жадно исцелив
           сердце выстрелом,
Веру и Любовь
           снова выстрадать...
*************
Мне бы - гОлоса.
           Мне бы - выстоять.
Мне бы тишиной
           Время выстелить...