Судьбе

Марина Шевченко 8
Зачем мне крылья ты дала?
То мну,то снова расправляю,
То в чемодан,то надеваю,
Но чтоб летать-нет,никогда.

Чего боюсь,зачем храню?
Сама себя лишь в том виню,
Что моя звездочка златая
В туманной дымке спит,скучая.

Когда упорно кто-то ждет,
Он до звезды пешком дойдет?!
Хотелось верить бы,но ноги
Должны участвовать в дороге.