Кому нужны друзья врагами?

Вячеслав Зорин Свиридов
Россия, Великая Россия?
Что, снова Ты
«…Страна рабов, страна господ…?»
В тиранов снова Ты в плену?
Ты мыслишь как велят они,
Забыв о совести и чести?
Чью волю исполняешь?
Своих врагов, врагов народов братских?
Так не дадим лишить себя мы Веры!
Наперекор врагам духовность сохраним!
Храни, Господи, свои Ты чада,
Заблудшим дай Ты шанс,
На путь спасения направив нас.
Кто путь сей не избрал,
Ты, не казни , оставь.
Нет жизни без Творца.
Ведь на Тебя мы уповаем.
Господи, да будет Воля Твоя.