Весны рожденье...

Лидия Штейнингер
Печалит, радует, смущает,
Нам снова счастье обещает.
И, словно жизни утвержденье,
Встречаем мы весны рожденье.

Тюльпаны выткнулись, нарциссы,
Погода кажет нам сюрпризы:
То солнце, то туман, то дождь...
Но всё равно ведь счастья ждёшь...

Как ни тревожила б погода,
Весны с надеждой год от года
Мы ожидаем вдохновлясь.
Весны и счастья чУдна связь.

И я желаю вам сердечно
Не потерять надежду вечно,
Быть оптимистами всегда,
На многи, многие года...