черно - белые стихи восемь

Анастасия Берсенева
***
Можно высасывать стихи из пальца,   а можно  слизывать с разбитой  верхней губы.
***
Стихи, написанные кровью, отличит от прочих  лишь тот , у кого обострено не только  зрение, но  и обоняние.
***
Настоящий мужчина не только никогда не скажет тебе, что ты дерьмово выглядишь , даже если ты выглядишь дерьмово, но даже не подумает об этом.
***
Встретились наконец-то ...  Столько  всего хотела   сказать ... Но рот был всё время чем - то занят...
***
 Очень сложно отличить  "цельную натуру"  от    "законченной сволочи" . Чаще всего это одно и то же лицо.
***
Не нужно расстраиваться , если  БОЛЬШОЙ СПОРТ и БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА прошли мимо.
БОЛЬШОЙ СЕКС по-прежнему  ждёт вас  . Вход свободный.
***
вот так и проживешь до самой смерти в страхе как бы кого до смерти не напугать
***
Любой размер можно разложить на четыре четверти и кое-что по бокам...
***
пока мы думали какой язык изучать английский или китайский,  оказалось , что надо было учить язык Эзопа ...
***
весна стучится в двери ... пора доставать медовую акварель ... и хвост с кисточкой уже не спрятать под телогрейкой

***
Давайте разговаривать ... убить друг друга мы всегда успеем...


фото Guillermo Asian