Ты не веришь?

Варвара Кобзева
Ты не веришь? И не надо.
Отвернулся? Ну, прости.
Пусть не мне - слова и взгляды.
Пусть - со мной не по пути.

Мне с тобой легко и складно
Петь. Молчать. Дышать. Расти.
Ты не веришь? - Ну и ладно.
Всё равно нам по пути.