Глоток любви

Ипикаваго
                Н.К.

Струится в воздухе божественная суть,
Весны таинственной оправа.
И некуда мне в жизни повернуть:
мне рай не нужен, и не надо ада.

Лишь капельку любви твоей, глотнуть...
и все в порядке, вновь живу я!!!

Я так хочу, дышать подольше
тем воздухом, что дышишь ты,
а если в жизни мне не хватит время,
его у смерти я возьму взаймы.

                И. Пикалов

04.03.14

Коллавт.