Из прошлой жизни

Наталья Кудрявцева
Я была принцессой в этом мире,
Мире, где Любовь продлится Вечность.
Нас с тобой кружила бесконечность
В волнах вездесущего Эфира.

Я была любимой и любила
Там, где свод дворца стремится в небо.
Возложив Богам святую требу,
Ворожила на тебя, мой милый!

Под прекрасным рыцарем бесстрашным,
Белый конь храпел и бил копытом.
В этом сне, от времени забытом,
То, что рядом ты, мне было важно.

Дух в груди от бега занимался,
Как спешила я тебе навстречу.
Я летела Ангелом беспечным
В этот миг, что ярче всех казался.

Пусть прошли века, но встретив снова,
Лик родной из тысячи узнала.
И с крутого склона вновь бежала,
Чтоб урок Судьбы принять суровый.