Что же этой ночью снилось

Нина Павлова 24
Что же этой ночью снилось...?
Что же этой ночью снилось?
Что то этой ночью снилось...
Улыбалось что то мне...
Может быть ко мне явилась,
Божья милость,Божья милость!
От того и было сладко
Что сияла я во сне))