Мы с вами, украинцы!

Светлана Викторовна Мельникова
"Вы слышите, грохочут сапоги":
Из прошлого коричневая тень
Над Киевом нависла и смердит,
Украинский народ страдает в ней?!!

Бандит и террорист, смотри, кричит:
«Попробуй, прокурор, меня унять!
В сравнении со мной и динамит –
Ничто! А я устрою сущий ад!»

И это демократия, скажи?!
Позвольте вам напомнить, господа,
Что «демос» - суть народ, а значит жизнь
Построит он без вас на все года!!!

Посмели обвинить Россию в зле??!!
Сердца и души доллар вам прожёг!!!
Страны миролюбивей на земле
Вам не найти, - усвойте это впрок!!!

У нас в России равнодушных нет!
Всем миром воспротивимся беде,
На тысячи счастливейших чтоб лет
Сияла жизнь и радость на земле!!!

Славянские народы скажут «НЕТ!»
Пока живём, нацисты не пройдут!
Мы с вами, БРАТЬЯ, дали все обет –
Помочь зажечь счастливую звезду!!!

04.03.2014 года