На кухне

Максим Воробьёв
На кухне кряхтит холодильник,
Кипит вода,
Я не хочу слушать будильник
В семь утра.
На кухне сегодня свет
И крепкий чай,
Красное мальборо и билет
В загаданный рай.
На кухне ночь и третий час
Я шлю сигнал,
Тем, кто меня всего лишь раз
Не досчитал.
На кухне я буду сидеть до утра
Под синуса ритм,
И только в эти из всех вечера
Увижу все краски палитр.