тебе стихи и песни посвящаю...

Олег Нестерчук
1. тебе стихи и песни посвящаю,
как без твоей любви я погибаю,
тобой одной живу, одной тобой дышу
и жизнь отдам я за тебя свою,
тобой одной живу, одной тобой дышу
и жизнь отдам я за тебя свою.
лишь для тебя сорву букет ромашки
и подарю его своей Наташке,
все звезды для тебя,на небе и луна
горят в ночи любимая моя,
все звезды для тебя,на небе и луна
горят в ночи любимая моя.

2. возьму в ладони нежно твои руки,
жизнь без тебя моя,сплошные муки,
взгляну в твои глаза и обниму тебя,
а по щеке моей сползет слеза,
взгляну в твои глаза и обниму тебя,
а по щеке моей сползет слеза.
меня пронзил амур своей стрелою,
я на тебя молюсь как на икону,
ты мне судьбой дана,ты у меня одна
святая женщина, любовь моя,
ты мне судьбой дана,ты у меня одна
святая женщина,любовь моя.

3. тебе стихи и песни посвящаю,
я жизни без тебя не представляю,
всю землю обойду,моря переплыву
и все преграды на пути сверну,
всю землю обойду,моря переплыву
и и все преграды на пути сверну.
лишь для тебя сорву букет ромашки
и подарю его своей Наташке,
все звезды для тебя,на небе и луна
горят в ночи любимая моя,
все звезды для тебя,на небе и луна
горят в ночи любимая моя.