У глупости

Лана Луканова
У глупости огромные глаза,
У глупости большие уши
Она как тонкая, но крепкая лоза
Пролезет в ваши души и разрушит.

У мудрости не громкие слова,
У мудрости не яркие одежды,
Она, как свежая зеленая трава
Наполнит сердце истинной надеждой.