Им песни Ангелы поют...

Влад Кучерявый
Цветы, лампадки и … кресты…
Прости меня, Хрещатик…
Не думал я, не ведал ты,
что может маразматик
так ненавидеть свой народ…
Так низко пасть … Мерзавец…
И  уничтожить целый взвод
ребят прекрасных! Здравиц
им больше люди не споют –
лишь Ангелы  на небе
откроют верным свой приют 
и вознесут на требе… 

4 марта 2014