Владимиру Андрееву - поэту и композитору

Малюга Татьяна Николаевна
Начинаем наши поздравления
С юбилейным Вашим днём рождения,
И желаем счастья, вдохновения –
Поэтическая "Звонкая строка".

В Вашей лирике так много музыки,
Ваше творчество так дружит с Музами,
Все мы связаны одними узами –
Потому-то сегодня мы здесь.

Шесть десятков есть уже в календаре,
Много славных лет пропето детворе,
Завтра снова к ним уйдёте на заре,
Чтоб учить их мечтать и любить.

Знаю, здесь сегодня будет весело,
Очень радужно и очень песенно.
Ваше лето Вами уже встречено –
Море солнца Вам: света, тепла!

6 июня,2011