Репетиция

Сергей Зоткин
Ах не надо не надо не надо
Из гроба меня подымать
Мне досок сосновых прохлада
Милее чем ваша кровать

Лежу себе тих и покоен
Гляжу на лепной потолок
Уже не поэт и не воин
Но жизни серьезный знаток

Лежу невесом независим
Прямой как вчерашний солдат
Как черточка между двух чисел
Своих окончательных дат

Счастливый лежу обольщенный
Текстурой еловых досок
Вот слева янтарные волны
Вот справа вагиной сучок

Уйдите уйдите от гроба
Оставьте закат на окне
Я вам не Толстой не особа
Какая-нибудь обо мне

Забудете вы негодяи
Хотя и могли б вспоминать
Мол был он поэтом и жил как хозяин
Жаль пил как безбожник ити его мать!

Ну пил ну гулял куралесил
На бабав растрачивал жизнь
Но я ж никого не подвесил
И не зарезал кажись

И откуда вам знать остолопы
Про мою со стихами тетрадь...
Ах какие у дам были  опы
Вам таких никогда не видать!